7月14日闭幕晚宴各校才艺表演通知

尊敬的各参会单位:

您好!

世界华人不动产学会2019年度会议将于2019年7月12日-14日上海外滩茂悦大酒店举行,由上海财经大学主办。7月14日晚宴暨闭幕式需请各参会单位编排一个节目参与文艺演出,节目内容积极向上、健康活泼,展现当代大学生良好的精神风貌。节目形式可以为歌舞类、演奏类、语言类等不限,自备演出服装和乐器。

请各参会单位于6月20日之前将节目形式发送至邮箱15121056869@163.com,邮件标题为“世界华人不动产+单位名称+晚宴表演”,并于附件中填写节目名称、表演形式及参演单位负责人联系方式(姓名、手机、邮箱)。

并于7月1日之前将节目的背景音效发至邮箱15121056869@163.com,邮件标题为“世界华人不动产+单位名称+晚宴表演”,并于附件中注明节目时长、添加节目背景(视频或PPT)、音效(MP3格式),如有自备乐器表演请注明具体乐器名称。

我们会根据汇总的各单位节目信息进行文艺表演的节目顺序安排,具体彩排的日期及安排,我们将另行通知。

如各参会单位对于活动安排及要求有不明之处,可发邮件至邮箱15121056869@163.com 进行询问。


感谢您对本次大会的支持,期待您的参会!

祝:

工作顺利 !


晚宴演出负责老师  卢慧芳 手机:13917970200 邮箱:lhuifang@mail.sufe.edu.cn



2019年5月10日