世界华人不动产学会2019博士生论坛第三次征文通知

世界华人不动产学会2019博士生论坛第三次征文通知

2019年7月13日中国·上海


世界华人不动产学会将于2019年会期间举行博士生论坛。论坛将于2019年7月13日在上海外滩茂悦大酒店举行,由房地产领域的知名学者主持。论坛旨在为博士生提供一个与知名学者们交流其学术研究和职业生涯计划的机会。


会议欢迎2019年注册在读的博士生参加本届博士生论坛。有意参加的博士生必须由一名世界华人不动产学会理事推荐,并在2019年5月8日前提交一篇尚未在期刊发表的完整学术论文。会议将严格执此期限,所有未在期限前提交的论文将不予考虑。请将申请资料以电子邮件发送至论坛委员会主席贾生华教授的邮箱:jsh@zju.edu.cn。每位学会理事限推荐一名博士生参加。


论坛委员会将甄选邀请合格的博士生参加论坛并与世界华人不动产学会的理事会成员共进晚餐。与会博士生在论坛中将报告其提交的论文及相关研究方向,学者将就其研究点评,同时也可对博士生毕业后的生涯规划提供咨询。


学会欢迎其他所有学生及会员到场聆听,但不提供晚餐。


所有提交的论文将参加“2019最佳不动产博士生论文奖”的评选。一至二篇优胜论文将于2019世界华人不动产学会年会期间颁奖,奖金总额为3,000美元。参评最佳博士论文评选的作者若最终不参会宣讲或出席颁奖晚宴,则取消获奖资格。